Заказавала виниловые магниты с фото с узи. Во первых, отправив заявку через сайт - звоните сами потом, менеджеры не перезванивают. Когда пришла получать - тут притензий нет, сделали на следующий день и отзвонились, попросила заламинировать фото с узи. И вот тут злосчастное во вторых, испортили фото, оно теперь черное. Предложили перепечатать фото, так как остался скан для магнитов. Хоть какое то решение проблемы, могли и проигнорировать.
Спасибо!
Анастасия, нам на самом деле очень жаль. Я тоже не мог знать что так получится. Что бумагу, на которой напечатано фото нельзя нагревать. Сам в шоке. Такое видел только на кассовых чеках в меньшей степени. У нас остались изображения с которых делали магниты, давайте из них отпечатаем фотографию?
Хорошо, я вам его отправлю дополнительно!
Спасибо, хоть за какое-то решение проблемы.