Обратились в эту компанию за помощью, на предварительной консультации была договоренность что нас будут постоянно консультировать, сами направят претензию и жалобу в соответствующие органы, будут связываться с судебными приставами, и мн.др. Но видимо все что было нам обещано было только на словах. В итоге «юристы» составили жалобу совершенно не в то место, и предоставили право нам самим ее туда отправить. На этом так называемая помощь была закончена, хотя обещано нам было гораздо больше. При этом ( прилагаю фото) посмотрите в каком виде распечатана жалоба. Текст местами не читаем. На мое заявление о расторжении договора не были возвращены денежные средства. Я и не просила всю сумму, ведь в договоре было указано что при расторжении договора часть денег удерживаться, однако сотрудники этой компании наотрез отказались вернуть даже часть денег. Итог- потраченное время и деньги. Помощи ноль. Сотрудники абсолютно некомпетентны. Никому не советую сюда обращаться!!!!!
Наталья, добрый день! Приносим Вам извинения за данную ситуацию. Сотруднику сделан выговор.