Замес

Современная пельменная

Очень здорово! Вкусно! Все блюда такие какими должны быть. Интересные соусы. Для детей просто пельмени просто с маслом(без зелени и сметаны). Бюджетные цены и приятный персонал. Посикунчики отдельная тема. Попробуйте. За месяц 4 раз там кушаем, а нас сложно заинтересовать)))) для нашей семьи замес стал заменой лакмуса. Простая вкусная еда по оптимальной цене.

• Спасибо большое за отзыв! Очень рады что Вам и вашей семье так понравились наши пельмешки. Однако, удивить мы можем не только пельменями, иногда наши шефы готовы угощать и другими блюдами местной кухни. За подобными акциями вы можете следить в наших социальных сетях. А пока зовем завтра (17 ноября) на день рождения шефа пельменной Замес, на столе будут утка с полбой и аперитивы.