Обратился в субботу в компанию, надо было срочно поменять замок в квартире, по телефону проконсультировали о качестве выбранного замка, договорились на 18:00. Приятной неожиданностью было, что мастера были неподалёку позвонили мне и установили уже в 15:00. Сделали все быстро и качественно.Спасибо, если возникнет необходимость обязательно обращусь снова!!!
Дмитрий, мы очень рады что смогли вам помочь! Благодарим за приятные слова! Будем и впреть оказывать услуги нашим заказчикам в сжатые сроки, но при этом качество страдать не будет!