Хороший магазин замков, от Английских до сувальдных и навесных, а главное в наличии различные аксесуары, инструмент и дверные ручки. Приехал за шестигранниками, приобрел все из наличия, доволен! Рекомендую! 👍
10 ! Cломался замок в самый неподходящий момент - в 23:00 ! Позвонил по телефону и был очень рад, когда мне сказали что есть такой же замок в наличии и можно подъехать и купить ! цены хорошие, выручают в любое время ! Спасибо большое !
Добрый день! Обращались в компанию после вскрытия замка входной двери. Мастер замечательный, оперативно, отлично все сделал. Поставил новый современный замок, все гладко, надежно, красиво! Сам мастер приятный, спокойный, обязательный человек, работу принял – работу сдал. После установки произошел взлом замка, мастер оперативно оценил повреждения, попытка взлома не удалась из-за прочности стали замка, но повреждения остались, так как пытались высверлить, выписал акт выполненных работ. Цены приемлемые, порадовали. С большим удовольствием рекомендуем компанию, работа на высшем уровне!
Два раза обращался, по вскрытию заевшего замка и по установке нового, мастер сделал работу быстро и качественно, посоветовали с выбором нового замка, нареканий нет, если будет прецедент - воспользуюсь услугами ещё.