Очень достойный магазин в этом районе.Ассортимент очень внушительный:корма,витамины,лекарства,средства для ухода и т.д.Всегда грамотрно и быстро подберут подходящее именно моей животинке.Недавно опробовали грумсалон-очень все понравилось.Кошечку нашу подстригли очень аккуратно и красиво,коготочки укоротили,ушки почистили и помыли (вся семья потом нюхала кошку,уж так от нее приятно пахло:-)).Стоимость за все соразмерная.Правда,киса долго и плохо отходила после транквилизатора(ее тошнило,обосикалась вся),но это особенности организма,к салону вопросов нет.Весьма рекомендую!
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.