Заповедник

Магазин зоотоваров

Позорнейшая служба доставки и сайт. Не было возможности самим забрать товар из ПВЗ, заказали на дом, хотя стараемся никогда этого не делать, ни разу вовремя не привезли. Интервал доставки с 18 до 21. В 20:50 я решила посмотреть на сайте, что же с заказом. На сайте в актуальных висят два заказа — от 2018 и 2019 года, а последний внезапно в истории, потому что он выполнен. Мало того, в информации о заказе указано, что он не оплачен, хотя он оплачен. Девушка на горячей линии сказала, что видит статус «выдан курьеру» и оплату. Супер, а я-то почему это не вижу? Далее, девушка сказала, что сейчас позвонит курьеру, чтобы он с нами связался. Курьер перезвонил только через 20 минут и сообщил, что приедет через полчасика (!!!), то есть к 22:00. Такой возможности ждать не было (интервал выбирали не просто так), попросили на горячей линии отменить заказ. Нелепые попытки оправдаться, дескать, у курьера много заказов. И? У вас один курьер? Нам его понять и простить? Сервис с большой буквы. Больше этой доставкой пользоваться не будем и никому не советуем. Была бы возможность, забрали бы из ПВЗ, но вообще еще подумаем, обращаться ли в этот магазин снова.

Деньги обещали вернуть в течение 5 рабочих дней. Ну посмотрим, как с этим справятся.

Добрый день, kementary. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или напишите на почту malceva.e@zapovednik96.ru Ваш контактный телефон и номер заказа. Мы разберемся в произошедшем.