Заповедник

Магазин зоотоваров
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 0 этаж; напротив гипермаркета Гипербола
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

31 декабря нам нужно было перевезти на поезде двухмесячного котенка Мейн-куна. 30 декабря котенок появился у нас дома, а опыта в кошкоразведении нет) Зашли вечером перед приездом кота в данный магазин. Посмотрели сумки-переноски, выбрали нужную, и к нам подошел консультант. Мы рассказали о ситуации, о переезде, и что корма у нас нет))) И консультант поразил своей компетентностью. То есть, он разбирался не только в самих товарах, но и в кошках, в их здоровье, правильном питании. Давал много советов, вместе с нами переживал о том, как кот поедет, посоветовал капельки для успокоения. Мы приобрели все, что нам было необходимо для переезда и на первых порах для ухода. Ушли довольные)

• Уважаемая helena29! Мы рады что вы смогли решит свой вопрос в нашем магазине. Наши товары помогут сделать содержание котенка комфортным И продавцы с удовольствием вам помогут. Кстати, продавца, которая вам подобрала нужный товар, зовут Екатерина. Ей очень приятно было получить высокую оценку своей работы. Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть!

С уважением, Наталья, Менеджер по качеству

• Уважаемый заповедник) Продавца не могли звать Екатерина, потому что это был молодой человек)