Заповедник

Магазин зоотоваров
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 0 этаж; напротив гипермаркета Гипербола
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

За месяц дважды заказывала через интернет-магазин препараты для кошек, с доставкой в магазин в "Гринвиче". В первый раз заказ доставили на следующий день, второй раз - через 1 день.

Раз в 2-3 месяца заказываю кошачий наполнитель на дом, все заказы доставляются в срок, курьеры доброжелательные.

У меня замечание к работникам магазина в "Гринвиче"....

У меня замечание к работникам магазина в "Гринвиче". Зашла туда месяц назад, в районе касс - 5 продавцов. Спросила про препарат, его не было. Я уже дома сделала заказ (см. первый абзац), и на следующий день, повторюсь, в "Гринвиче" же его и получила. Продавцы не знали о такой опции? Почему их толпится в одном месте 5 человек, но знания Вашего сервиса и реального внимания к покупателю и его потребностям никто из них не проявил?

Добрый день, gl. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Провели разъяснительную беседу с сотрудниками магазина. Надеемся увидеть Вас снова в нашей сети!