Не знаю, куда писать про он-лайн магазин, не нашла отдельного филиала. Я думаю, не секрет, что сейчас наблюдается проблемы с поставками/доставками импортных лекарств, в частности Бравекто/Симпарики и пр. Для тех, кто не в курсе, это противоклещевые препараты (и не только). Раздражает тот факт, что вы вводите покупателей в заблуждение. Я спокойно захожу на сайт, вижу, что все в наличии, кладу в корзину, заказываю, а потом начинается...Ой, "мы ждали, но не дождались", "а их на самом деле нет"...Зачем вы тратите время потенциальных покупателей? Бедные девушки-операторы звонят и извиняются. У меня, кстати, к ним никакой претензии нет. У меня, как айтишника, есть претензии к кривой бизнес-модели и несвоевременных обновлениях с базы данных о доступности лекарств/средств.
Добрый день, nat! Мы сожалеем о случившемся и обязательно примем все возможные меры для предотвращения подобных ситуаций.
С уважением, Заповедник.
С уважением, Заповедник.