Мы иногда покупаем корм в этом магазине и всегда с удовольствием общаемся с местными продавцами. Всегда приветливые и неравнодушные, готовы подсказать и посоветовать. Но сейчас пишу по большой просьбе своей мамы, которая лечит своего кота в этом ветеринарном кабинете. Врачи Ольга Викторовна и Надежда Дмитриевна не только помогли нашему Малышу почувствовать себя лучше, но и вселили уверенность и оптимизм в маму, которая была на грани отчаяния из-за болезни питомца. При этом стоимость услуг оказалась совсем невысокой. Просто процитирую сообщение мамы:
"Мы сюда приходили как в дом родной: столько доброты, сочувствия и профессионализма! Я правда очень благодарна им, но не знаю,как и куда можно написать. Хочу, чтобы все знали, что здесь работают люди огромной доброты и сердечности!
Спасибо вам за кота и за маму
Уважаемая Оксана Зотова! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.
С уважением, Заповедник.
С уважением, Заповедник.