Заповедник

Магазин зоотоваров
  • Екатеринбург, улица Победы, 35 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1200 м
  • Уралмаш 1500 м

Мы иногда покупаем корм в этом магазине и всегда с удовольствием общаемся с местными продавцами. Всегда приветливые и неравнодушные, готовы подсказать и посоветовать. Но сейчас пишу по большой просьбе своей мамы, которая лечит своего кота в этом ветеринарном кабинете. Врачи Ольга Викторовна и Надежда Дмитриевна не только помогли нашему Малышу почувствовать себя лучше, но и вселили уверенность и оптимизм в маму, которая была на грани отчаяния из-за болезни питомца. При этом стоимость услуг оказалась совсем невысокой. Просто процитирую сообщение мамы:

"Мы сюда приходили как в дом родной: столько доброты, сочувствия и профессионализма! Я правда очень благодарна им, но не знаю,как и куда можно написать. Хочу, чтобы все знали, что здесь работают люди огромной доброты и сердечности!

Спасибо вам за кота и за маму

Уважаемая Оксана Зотова! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова.

С уважением, Заповедник.