Моя собака гораздо более разборчива в выборе врачей, чем я. Поэтому её выбору я доверяю полностью!
А, если серьёзно, то вот уже лет семь, а, может, и все десять, у нас есть традиция приходить в веткабинет "Заповедника“ на ул. Победы каждую осень на прививки. Точно так же если вдруг случается неведомая хворь - тоже идём сюда. Каюсь, несколько раз мы изменили вам с круглосуточный ветклиникой из-за экстренной необходимости, но обращение и обслуживание было совсем не то. Доказательством может служить то, что собакен мстительно обшерстила весь кабинет и врачей с ног до головы.
Здесь же с двумя хорошо нам знакомыми уже на протяжении многих лет врачами, пёся готова совершенно спокойно, хоть температуру померить, хоть кровь сдать, хоть провести ужасающую на её взгляд и ненавистную для неё процедуру стрижки когтей. А это верх доверия, между прочим!
Поэтому спасибо, что вы есть и что на протяжении вот уже стольких лет помогаете как непосредственно нам, так и многим другим питомцам на Уралмаше!
Уважаемая MiLena! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением, команда Заповедника.
Ого, стричь когти не любит? Я думала, собакам нравится, когда их трогают))
ну, она у меня барышня местами своенравная просто. Поэтому чтобы её трогали-чесали (особенно пушистую жопку) она ещё как любит, а вот лапы ни-ни!
какая смешная малышка)) 😅 Моя наоборот, трогайте меня везде, засуньте в комбез, отстригите когти, делайте, что хотите, лишь бы внимание было, не знаю, любую манипуляцию воспринимает, как игрулю занятную))
ох уж эти пёсеньки))
С уважением, команда Заповедника.