Заповедник

• Екатеринбург, улица Победы, 35 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1200 м
  • Уралмаш 1500 м
nov.katena написала 2 отзыва об этом месте

Огромное спасибо за работу Бадовой Ольге Викторовне! 😊Отличный врач и мастер своего дела. Я пришла на кастрацию с котиком. Очень переживала за кота, как будет происходить операция. Ольга Викторовна дала четкие инструкции перед кастрацией и четкие инструкции, что делать после. Все отлично, котик перенёс хорошо! Ещё раз благодарю Вас за Вашу работу, Ольга Викторовна! Вы лучший ветеринарный врач! 😊 с Наступающим Новым годом! 🎄❄️

• Добрый день, nov.katena. Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в наших ветеринарных кабинетах.

• Огромное спасибо за консультацию прекрасному врачу Бадовой Ольге Викторовне! Все очень доступно, понятно, доброжелательно. Мы завели котенка в певый раз, до этого не было домашних животных. Ольга Викторовна все расскажет , обьяснит, успокоит. Прекрасный врач, добрый, любящий своих пациентов и свое дело!