Неприятные ощущения. Продавец слабо разбирается в аквариумистике. Обратите на это внимание. Раньше была прекрасная женщина, этот полный ноль.
зоомагазин торгует запрещенными к продаже экзотическими животными, и содержит их в магазине в условиях не подходящих для данного вида !
Добрый день, Яна. Спасибо за Ваш отзыв! Это сахарный поссум. Это питомец сотрудника, который уезжал в отпуск и временно оставлял животное для присмотра.
Очень доброжелательные девушки продавцы! Широкий ассортимент, ручные, ухоженные животные. Редкий экземпляр сахарный поссум- приходим с детьми их кормим, модем в руках подержать, дети счастливы! Большое спасибо сотрудникам магазина, что поддерживают интерес детей.
Добрый день, Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Очень нравится расположение магазина, близко к дому. Радует ассортимент и консультанты всегда готовые прийти на помощь!
Спасибо за отзыв, ждем вас в наших магазинах!
Обычно покупаем корм для кошек в этом магазине, всегда всё было отлично. Сегодня ребёнок взял игрушку для собак (резиновую пищалку) 2 раза нажал и тут же повесил. Побежала консультант и сделала замечание, что игрушки для животных, нельзя их портить (не очень вежливым тоном) 🤦♀️ Неприятно.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для нас очень важна оценка работы нашими клиентами. Мы работаем над совершенствованием работы магазина. Надеемся увидеть Вас снова в нашей сети!