Заповедник

Магазин зоотоваров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

💖 РЕКОМЕНДУЮ!💖

Нравится ассортимент "Анстера" и всегда приветливые и вежливые продавцы. Стараемся по возможности заехать именно в этот филиал. Девочки всегда подскажут и расскажут про необходимые товары. Помогут отнести на кассу выбранные позиции.

Добрый день, Яна. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв.

Добрый день, Вера. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

Извините, но это днище просто. На днях решила купить крысу или другого мелкого грызуна. Подхожу к продавщице, прошу показать мне Грызунов . А я не выговариваю букву "Р", но не критично. Молодая барышня-продавец смотрит на меня как на пустое место, и говорит: " гЛызунов, девушка, у нас нет!". Ладно, поеду куплю гЛызуна на птичьем Лынке!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для нас очень важна оценка работы нашими клиентами. Мы работаем над совершенствованием работы магазина. Надеемся увидеть Вас снова в нашей сети!

Зашел за наполнителем для морских свинок. Нужны были простые опилки. Подходящих опилок в наличии не оказалось.