Заповедник

Магазин зоотоваров
  • Екатеринбург, Большакова, 145 — 1 этаж
  • Дворец Спорта 20 м

Давно здесь заказываю кошачий корм, который очень сложно найти в других магазинах. Цены приемлемые, доставка удобная, не нужно набирать очень большой заказ для бесплатной доставки (хранить негде, а кошка одна). По телефону в случае отсутствия товаров оператор предупреждает, предлагает перенести срок доставки или замену.

Из негативного были...

Из негативного были несколько моментов: доставка была назначена с 18 ч, а в 17:30 звонит оператор и говорит, что корма пока нет и нужно перенести доставку, пришлось отложить ее на сутки, котейка моя питалась чем попало(

Неоднократно опаздывали курьеры, причем в последний раз он опоздал на 1,5 ч. Это был интервал доставки до 21ч и он, видимо, решил, что мы все равно никуда не денемся и дождемся, раз даже не предупредил, что задержится. В былые времена нас могло и дома не оказаться в вечернее время.

Недавно сменила номер телефона и хотела поменять его в профиле на сайте, но оказалось, что самостоятельно этого не сделать, нужно писать в техподдержку. Плюнула на баллы, завела новую запись, так быстрее.

Заказывать будем и дальше, пока этот корм в Заповеднике есть.

П.С. Никогда не уточняла, откуда именно везут корм, поэтому не знаю, совпадает ли адрес с указанным выше. Просто заполняю заказ на сайте.

Добрый день,Adja. Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Провели разъяснительную беседу с сотрудниками интернет магазина. Надеемся увидеть Вас снова в нашей сети!