Всем доброго времени суток.
Сегодня (29 июля 2019) заподозрили, что к нашей животине присосался клещ и со всех ног понеслись в веткабинет на Пехотинцев.
Врача не оказалось (работает до 19.00) и, выслушав ответ на свой вопрос:"А что у Вас случилось", продавец-консультант вызвалась осмотреть нашу псину.
Девушка очень ловко и с первого раза нашла...
Всем доброго времени суток.
Девушка очень ловко и с первого раза нашла место предполагаемого укуса и обрадовала нас, что клещем там и не пахнет... Проконсультировала, что делать с ранкой, подобрала новый (в цвет окраса) ошейник от клещей и блох, после чего мы радостные и с обновкой пошли гулять дальше.
Денег с нас не потребовали и даже сказали, где поблизости есть круглосуточная ветпомощь-на всякий случай.
Спасибо ещё раз огромное... Мелочь, но приятно...
Уважаемая Александра Курманова! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
С уважением, команда Заповедника.
С уважением, команда Заповедника.