Была в магазине на Ландау 51, магазин новый, открылся недавно. Очень порадовала скидка 25% на ассортимент магазина в честь открытия. Очень понравилась работа продавца Екатерины, хочется отметить её профессонализм и индивидуальный подход к покупателю, у меня живёт попугай и шиншилла, и с Екатериной мы подобрали им отличные корма и наполнитель. Екатерина дала мне несколько ценных советов как улучшить содержание моих любимцев.
На этом плюсы заключиваются. Несмотря на то, что магазин открыт недавно и он совершенно новый, в нем очень много не доделано. Ручка у двери шатается, банеры в отделах падают, а у клеток с животными настолько плохая вентиляция, что даже из-за стекла чувствуется сильный неприятный запах (я как владелец шиншиллы знаю, что так быть не должно). Шиншиллу очень жалко она живёт в супер маленькой стеклянной клетке напротив панорамного окна в которое светит солнце, нагевая клетку (эти животные не переносят жару), да ещё и прям у батареи. Есть кабинет грумера, но он у него нет двери и при желании животное может спокойно убежать. Многих товаров нет в ассортименте, некоторых нет даже по сети. Также очень разочаровало, что нет отдела аквариумистики, дело даже не в рыбах и аквариумах, нет даже банальных кормов за которыми хотелось бы ходить в ближайший магазин.
Вообщем нюансов много, работать есть над чем, пока радует в основном отличный персонал.