Очень плохо сделано приложение для iOS. Устанавливаешь приложение в надежде что можно будет покупать как в интернет магазине. После установки предлагает привязать скидочную карту. Когда привязываешь карту - появляется надпись что физич карта больше не будет действовать, т.к будет выпущена вирт карта (на,фига???). В итоге - приложение только для того чтобы посмотреть свои чеки, что ты когда то покупал. И адреса магазинов.
Сайт через браузер кстати не рассчитан на вход с мобильных устройств. Все лагает и показывается криво. ПОЗОР!!!!!
В интернет магазине невозможно привязать карту и получить свою скидку. Полный трэш
Благодарим за обратную связь.
В мобильном приложении вы можете пользоваться вашей бонусной картой для получения скидок в розничной сети.
На сегодняшний день, находится в разработке интернет-магазин в мобильное приложение. И тогда можно будет осуществлять покупки. Срок запуска ориентировочно Июль 2020.
Что касается мобильной...
Благодарим за обратную связь.
Что касается мобильной версии сайта, сообщите пожалуйста каким мобильным браузером вы пользуетесь, и какая мобильная операционная система у вас, чтобы мы смогли найти и устранить ошибки.
В интернет магазине, действует Бонусная система. Вы совершаете покупки, вам на лицевой счет начисляются Бонусные рубли, и вы можете ими оплачивать последующие заказы. Скидочная карта розничной сети в интернет магазине, не действует.
С Уважением, менеджер по качеству Чеширский Кот.
В период самоизоляции необходимо сидеть дома. А вы всеми силами пытаетесь сделать так, чтобы люди ходили к вам в магазины. ЗАЧЕМ????
Читая про работу вашего интернет магазина, боюсь что не буду рисковать и заказывать у вас.
Pet shop рулит.
Ps. Не удивлюсь если мой коммент удалят.
Евгений, вы можете оформить заказ в нашем интернет магазине, и вам доставят его бесконтактно.
Так же у нас появилась новая услуга, Доставка за Час. Подробности на сайте.