Заповедник

Зоомагазин
  • Екатеринбург, Белинского, 156/1
  • Чкаловская 850 м

Сам по себе магазин отличный, всегда, если что-то нужно - сразу сюда, на протяжении лет 9-10. Сегодня очень не обрадовало отношение консультанта. Молодой человек пытался «продать» все. От пелёнок до игрушек, мисок, кормов. При этом пытаясь убедить, что без этого нам не прожить день, даже услышав, что мы придём завтра и купим все необходимое, сегодня мы покупали самые нужные мелочи, которых не оказалось под рукой.

Когда мы оплатили свои покупки, нам по хамски с самым высокомерным лицом был пафосно кинут чек, на мое замечание, что не нужно так поступать - парень просто закатил глаза и сказал «ой, сударыня». К девочкам вопросов нет, все подсказали, что спрашивали, все показали, ничего не навязывали.

Очень неприятная ситуация с одним из сотрудников ставит под вопрос наше посещение данного магазина, думаю, если бы это повторилось, я бы точно не пошла туда больше.

Очень прошу пересмотреть отбор сотрудников и отношение к покупателям. Думаю, мне не хотелось бы озадачивать себя поиском другого магазина, а вам терять клиентов.

Добрый день, Felix. Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Провели разъяснительную беседу с сотрудниками магазина. Надеемся увидеть Вас снова в нашей сети!