Заказывал визитки, сделали все быстро, самая низкая цена, но при этом качество от этого не страдает. Рекомендую
Я просто в восторге 🔥 обратилась в данную типографию во вторник, чтобы напечатать 50 сертификатов! Уже на следующий день, сегодня было все готово! Это мой первый опыт работы с типографией и распечаткой сертификатов - я в полном восторге! Приятный молодой человек, открытый, все разжевал мне и показал! Благодарю от всей души, в любом случае обращусь ещё раз! 🫶❤️🔥
Здравствуйте, спасибо за такой эмоциональный отзыв. Мы действительно прикладываем все усилия, для самого высокого качества и скорости выполнения наших работ. Рады стараться. Спасибо, что оценили наш труд!
Заказываю в этой типографии флаеры, визитки, подарочные сертификаты и вывеску для кабинета. Мне очень понравилось быстрое оформление дизайна, с учётом моих пожеланий, и срок изготовления заказа 1-2 дня. Для меня это особенно ценно, потому что у меня часто бывают срочные заказы к мероприятиям. Спасибо менеджерам за оперативность, гибкость и внимание к моим потребностям как клиента. Качество печати продукции очень понравилось. Искренне рекомендую👍🏻
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы действительно гордимся качеством работ наших дизайнеров и качеством печати, выбираем лучшие материалы для изготовления продукции. Рады, что вам всё нравится. Спасибо за высокую оценку
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Не первый раз заказываю визитки, цены одни из дешёвых. Ещё заказала рекламу на машину, по всем вопросам проконсультировали, провели монтажные работы. Результатом осталась довольна и не раз ещё обращусь именно к ним. "ЗАПУСКАЙ"! Кто ищет рекламно-печатное агентство, не задумываясь, обращайтесь к ним!!!
Здравствуйте! Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Мы действительно прикладываем все усилия, для самого высокого качества наших изделии. Очень тронуты вашими словами. Надеемся, что и в дальнейшем будем радовать Вас нашей продукцией. Спасибо, что оценили наши старания!
Как маркетолог знаю огромное количество типографий Екатеринбурга.
И эта компания, по моему многолетнему опыту работы с типографиями, самая лучшая: самая клиентоориентированная, быстрая, адекватная по цене, с самым оптимальным качеством продукции.
Подозреваю, что могут сделать все))
Всегда оперативно и профессионально.
Отдельное спасибо для...
Как маркетолог знаю огромное количество типографий Екатеринбурга.
Подозреваю, что могут сделать все))
Всегда оперативно и профессионально.
Отдельное спасибо для Ксении, которая создает самое ценное для клиента- комфортное, четкое, быстрое и легкое сотрудничество и помощь 💛
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку, мы действительно прикладываем все усилия, для самого высокого качества наших изделий. Спасибо, что оценили наш труд. Наш менеджер очень тронут вашими словами.
19:00
14:00