Запускай

Рекламно-печатный цех
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Не первый раз заказываю визитки, цены одни из дешёвых. Ещё заказала рекламу на машину, по всем вопросам проконсультировали, провели монтажные работы. Результатом осталась довольна и не раз ещё обращусь именно к ним. "ЗАПУСКАЙ"! Кто ищет рекламно-печатное агентство, не задумываясь, обращайтесь к ним!!!

Здравствуйте! Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Мы действительно прикладываем все усилия, для самого высокого качества наших изделии. Очень тронуты вашими словами. Надеемся, что и в дальнейшем будем радовать Вас нашей продукцией. Спасибо, что оценили наши старания!

Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку, мы действительно прикладываем все усилия, для самого высокого качества наших изделий. Спасибо, что оценили наш труд. Наш менеджер очень тронут вашими словами.

Наталья, Благодарим за выбор нашей типографии! Очень рады, что результаты нашей работы Вас порадовали.

Будем ждать Вас снова :)

Только что забрала визитки...восторг!!!Ожидания оправдались более чем!Общались только онлайн,переживала,что не попадём в нужную цветовую гамму,но всё выполнено чётко и самое приятное в короткие сроки!Обязательно обращусь ещё сама и всем буду рекомендовать.Спасибо доброму человеку,который мне порекомендовал типографию Запускай!

Добрый день! Благодарим Вас за такой добрый отзыв о нашей компании :)

Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады помочь Вам снова!

Хорошего дня)

Очень хорошая организация, все сделали быстро не дорого и хорошо.

Индивидуальный подход под каждого клиента, что не может не радовать. Спасибо рекомендую.

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за положительный отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем будем радовать Вас нашей продукцией😊