Zara

Бутик одежды

Я очень часто бываю именно в этом магазине и приобретаю вещи. И всегда люблю ходить именно в Мегу, а не в Гринвич. Сотрудники там всегда очень приветливы и отзывчивы.

Меня удивляют люди, которые пишут про менеджера Анастасию такие вещи. Именно она много раз помогала мне в составлении комплектов на мероприятия. Помогала заказывать вещи с онлайн магазина и всегда дает хорошие советы. В ее профессионализме не сомневаюсь нисколько. Что дает Вам право судить человека за внешний вид, а не профессионализм и переходить на личности?! Вы пришли воспользоваться услугами магазина, а не обсуждать кто и как выглядит.

Алёна Трошенкова:

"Ходит в чем попало, хуже дам легкого поведения выглядит"

Уважаемая Алена, а незнание трендов, это только ваша проблема)))))

• Я считаю, что менеджер на работе должен придерживаться офисного стиля, а не шататься в потрепаной майке. При чем тут «бренды»?

• Во-первых, не "бренды" а "тренды".

Во- вторых, в этом то и дело! Если вы не в курсе, то последним трендом осени был "бельевой стиль" . Именно поэтому, девушка, возможно, была одета в бельевой топ. По одежде менеджеров в Заре, всегда понятно, что сейчас модно. Советую обратить внимание, а не поливать всех грязью! А офисный стиль, должен быть в офисе.

• видимо, вы куда лучше меня видели, во что она была одета. Обидно, что с помощью сервиса независимых мнений, сотрудники поднимают себе самооценку засчет друзей. Привет вашей обиженной на жизнь подруге-админу👋🏻