Шикарная компания, отличная мебель, все сделали оперативно и в срок. Приехали, смонтировали. Вопросов нет.
Добрый день! С компанией Zart Wood, работаем давно, периодически заказываем офисную мебель. Мебель красивая. По качеству - нареканий нет. Сборка качественная.
Отдельное спасибо нашему менеджеру Алене Казак. Ответственная! Поставки в кратчайшие сроки! Советую.
ООО "Типография АСТРА" Светлана
Случайно наткнулась на Авито на эту компанию. Оперативно проконсультировали, так же быстро приняли заказ, исполнили в срок, доставили и качественно собрали, да еще и скидку предоставили. Буду обращаться сюда снова и всем рекомендую. Работала с менеджером Аленой. Спасибо ей большое.
ООО "Эполи" Татьяна.
Искали компанию, кто по оптимальной цене сделает что-то наподобие барной стойки/обеденного стола. Особого опыта у ИТ Кольцово в офисе ни у кого не было по заказу, а тем более описанию требований к подобной мебели. Но сотрудники Zart Wood сами опросили и сделали очень хорошее и практичное решение по приемлемой цене. Стоит более года , замечаний нет. Все отлично, начиная от первого контакта, заканчивая монтажем. Сделали на 5+. Результат на фото через 1,5 года эксплуатации. Рекомендую!
Я представляю дизайн студию, мы много лет сотрудничаем с компанией Zart Wood по комплектации мебелью для коммерческих объектов наших Заказчиков.
Ведет заказ менеджер по проекту от начала и до самого завершения, ставит в известность о каждом этапе работы.
Менеджеры владеют полной информацией по ассортименту и знают, что нужно предложить - это меня очень устраивает, потому что сокращает время на поиски.
Любой из менеджеров, всегда ответит на ваши вопросы, если он даже не работает с вашим заказом. Компания предлагает мебель со склада и так же изготавливает мебель по проектам индивидуально, над проектом работает не только менеджер, а еще технолог, который открывает все вопросы по конструктиву мебели, поэтому даже самая сложная мебель, создается на дизайн проектах, в перспективе, с точностью до элементов.
Что мне нравится: без моего присутствия приехали, собрали, заказчик пришел принял и приступил, без проблем, к работе.
Все работы своевременны и качественны, без нареканий.
Бывает сдают объекты раньше, бывает на 1-2 дня сдвигают монтаж, но это мелкие рабочие моменты и все заранее обсуждается.
Работают быстро и без казусов это радует и вселяет спокойствие, без волнений, за заказ.
Олеся от всего сердца благодарим Вас за выделенное время и отличный отзыв. Будем рады продолжать плодотворное сотрудничество и дальше. Вашей студии процветания и и хороших клиентов!