Зарядка

Фитнес-клуб

Занимаюсь с февраля, клуб очень нравится. Открылся в нужное время и в нужном месте. Хочу, чтобы он был всегда! Занятия на любой вкус и возраст, для любого уровня подготовки. Одна из моих любимых групповых тренировок, ПИЛАТЕС! Но вечерняя группа в пятницу очень малочислена, беспокоюсь, что её могут отменить. Но ведь не все могут тренироваться днем! Милые дамы и девушки, приглашаю вас по пятницам с 19 час на ПИЛАТЕС 2. Гимнастика классная. Инструктор Александр, - замечательный, очень грамотный, внимательный, он готов рассказать как работает каждая мышца, научит правильной технике выполнения каждого упражнения. У вас улучшится осанка , укрепятся мышцы, вернется гибкость, хорошее самочувствие и отличное настроение! Приходите, не пожалеете! До встречи по пятницам в 19 час на ПИЛАТЕС 2.

С уважением

ваша "Зарядка"

• Светлана Болотова, спасибо Вам за Ваш хороший отзыв. Мы стараемся уделять большое внимание качеству тренировок и образованию наших сотрудников и рады, что Вы оценили это по достоинству. Пилатес 2 - отличная тренировка, всех приглашаем!

С уважением

ваша "Зарядка"