Зарядка

Фитнес-клуб

Всем привет!

В Зарядке занимаюсь около месяца. Как говорится, театр начинается с вешалки, так и придя первый раз в зал, увидел приветливый, улыбчивый персонал на входе. Менеджер, проводя экскурсию по залу, всё доходчиво объяснил, показал. Появилось желание оставаться здесь как можно дольше)

+ Зал большой, что является большим плюсом, нет очередей...

Всем привет!

+ Зал большой, что является большим плюсом, нет очередей при подходе к тому или иному снаряду. Везде стоят кулеры с водой.

Раздевалка также большая, всегда чисто. Помимо душа, есть также и сауна, что тоже является большим плюсом.

+ Огромное количество групповых тренировок.

Отдельное спасибо хотел бы выразить моему тренеру Валерию Моисеенко! Крайне внимательный, доброжелательный, всё доходчиво объясняет, показывает, советует.

С уважением,

Ваша "Зарядка"

• Олег, большое спасибо за теплые слова :3

• olega, спасибо большое Вам за обратную связь, за Ваши теплые слова и похвалу нашего тренера. Мы очень рады, что Вас впечатляет работа нашего персонала и Вы этим делитесь с другими людьми. Успехов Вам на Ваших тренировках!

С уважением,

Ваша "Зарядка"