Зарядка

Фитнес-клуб

Впервые я пришла в ЗАРЯДКУ больше двух лет назад, и так случилось, что моё первое групповое занятие вела Вера Баскова. Я была уверена, что в фитнес-клубе будут одни молодые и занятия проводят молодые же тренеры, инструкторы. Это меня и смущало начать заниматься в клубе раньше. Однако придя впервые в зал, я попала на занятие зрелой интересной женщины-инструктора. Меня это приободрило и укрепило в правильности моего выбора – я осталась в ЗАРЯДКЕ. От Веры заряжаешься здоровым позитивом, что не передать словами! Она прекрасный инструктор-тренер и просто замечательный человек! Групповые занятия вели и другие отличные инструкторы – это и Саша, и Ольга, и Алена, и Полина и Виктория, и поначалу меня очень смущала смена не только формата занятия, но и смена самого тренера! Слава Богу, к хорошему новому всегда привыкаешь, теперь-то мне это нравится! Неуверенность сменилась уверенностью! Но к Вере я испытываю особые чувства, я никогда не боялась оплошать на ее занятиях, она понимала меня, я ее, возможно, мне с ней комфортнее в силу нашего возраста (хотела сказать статуса «бабушка»). Всех своих подопечных она знает по именам, знает их трудности, возможности. На занятиях Веры не бывает скучно, нагрузку предлагает ощутимую, за час успеваем проработать все мышцы без исключения. Приятно, что Вера и сама растет профессионально, а вместе с ней и мы - любители-энтузиасты! Спасибо! Даёшь здоровье для нас всех!

• Уважаемая Надежда, Вы написали очень приятный "душе" нашего фитнес - клуба отзыв, нам очень приятно осознавать что наши клиенты ценят и понимают в полной мере уровень профессионализма наших тренеров. Ведь сегодня, в эпоху наличия большого количества сетевых клубов, идущих по "кротчайшему пути, наименьшего сопротивления" организующих "текучку" своих кадров сознательно, мы несмотря на большие затраты принципиально сотрудничаем только с профессионалами высочайшего уровня, что и явилось поводом Ваших позитивных эмоций, а так же результата. Спасибо, что поделились добрыми словами, мы рады каждому Вашему визиту в наш клуб и будем делать все, от нас зависящее для Вашего дальнейшего комфортного и результативного прибывания у нас. Спасибо, с любовью и уважением, коллектив ФК "Зарядка".