Занимаемся в Зарядке довольно давно, всей сеймьей. Отличный зал со своей особенной атмосферой, благодаря которой уже и не замечаешь и не пытаешься искать недостатки. Как театр «начинается с вешалки» так и тут: девушки на ресепшн- вы классные, всегда внимательные, вежливые, знают всех по именам, даже потеряшки детские всегда приберут!!!👍суперский тренерский состав: детские тренировки по карате с Яной- класс!! Тут даже слов не подобрать, просто:😘Спасибо за ребёнка!!! Отдельно хочется сказать про персональные тренировки с Иваном: тренировки под названием «почувствуй предел своих возможностей, 😲удивись, и слови ещё больший предел» это вообще! космос👍💪!! Тренировки настолько разнообразные и продуманные, внимательное и дружелюбное отношение, индивидуальный подход, все это очень мотивирует к новым результатам!!! Ребята вы супер, вы делаете нас лучше, 😉!
Елена, спасибо за столь приятный отзыв))) только если все так круто, то почему четыре звездули??? Чтобы нам было куда стремиться? ))))))
Конечно)), 4* это замечательный показатель. Развивайтесь, у вас есть отличный потенциал!!!