Однажды зашла посмотреть зал и тут же купила абонемент. Менеджер Анна сразила своим позитивом в 8 вечера. Зал достаточно большой, удобный, в программе много интересных групповых тренировок. Везде чисто и хорошо. Сауна всегда с высокими температурами. Душевых кабинок достаточно.
Все, кто работают, отзывчивые люди, хорошие специалисты. Особенно...
Все, кто работают, отзывчивые люди, хорошие специалисты. Особенно хочется поблагодарить тренера Ксению Туманову https://instagram.com/kse_tumano... которая всегда подскажет и поможет. С Ксенией у меня была вводная тренировка, на которой она рассказала и показала мне те упражнения, которые подходят с моими целями и состоянием здоровья. Частенько спрашиваю о технике выполнения упражнений и Ксения всегда откликается. Подробно объясняет, показывает, а потом смотрит, как выполняю упражнения я.
Единственный маааленький минус - отсутствие бесплатных стаканов рядом с водой. Иногда забываю бутылку и совсем неудобно.
Фитнесс-центр однозначно рекомендую!😊
Ксения, добрый день! Спасибо Вам за столь позитивный отзыв! Нашим девушкам обязательно передадим Ваши слова)
Ждем на тренировках!
p.s. маааааленькая ошибочка, менеджер - Александра ;) но мы ей не скажем, что Вы слегка ошиблись
Ждем на тренировках!
Что-то создалось у меня ощущение, что чудесная Александра мне и отвечала) манера схожа) а может я снова слегка ошиблась) извиняюсь!) я с добрыми намерениями))
Увы, Александра не отвечает на отзывы)