Треснуло стекло и были проблемы с динамиком на телефоне. Сделали все вовремя, по срокам не переносили. Дали гарантию, в еще отдали запчасти которые заменили. По цене вышло не дорого, по меркам нашего города. Довольна и рекомендую.
Отвратительное отношение в обоих точках продавцов в ТЦ Дирижабль, не рекомендую, если Вы цените свое время и деньги!!!
Быстро поменяли батарею на Айфоне 8, буквально пока кофе пить ходила, везде бы так делали. Гарантию дали, и ещё подзарядили. Клиенто ориентированность однако)
Разбила экран на своём любимом телефоне. Коллега уже ходил этот сервис, и я тоже сюда сразу и пошла. Экран поменяли, выглядит хорошо, как буд то даже чётче что-ли.
На выбор предлагали копию оригинала , но выбрала именно оригинал. Телефон работает отлично. Спасибо мастеру что так быстро сделал.
Продавец помог выбрать мне нормальный зарядник, который быстро заряжает, и не перегревается. А то со старым намучалась, не заряжал толком и грелся как печка. Для телефона тоже подошёл.