Достойный сервис! Очень быстро работают ребята. Телефон отремонтировали за сутки, и снова как новенький) Чехлов хороший выбор👍
Отдавал айпэд на замену дисплея, разит был прям напрочь, поменяли, как новый, работой доволен. 12.9 прошка, можно смело к ним обращаться, умеют, могут👍
Вырубился однажды ноутбук, потом не включался. Отнес его в Zарядник. Быстро оформили на диагностику. Через час позвонили, что разобрались в чём причина. Сказали что проблема была в гнезде под блок питания. К вечеру уже заехал забрал. Всё работает. Отлично! Спасибо!
Ремонтировали тут телефон и планшет. Лишнего не находили, не накручивали, все чинили нормально и быстро. Цены адекватные
На днях столкнулся с проблемой: мой планшет перестал работать. Решил обратиться в ближайший сервисный центр, мне предложили диагностику. После неё заменили помершие детали на оригинальные запчасти. После ремонта планшет работает стабильно, без сбоев. Сотрудник ответил на все мои вопросы и объяснил процесс ремонта. Я остался доволен, рекомендую этот сервисный центр всем, у кого что то накрылось из гаджетов.