Zарядниk

Торгово-сервисный центр
  • Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 2а — 1 этаж
  • Сиреневый бульвар 50 м

В сервис обратилась с проблемой на Xioami Mi Play. Телефон несколько раз зависал после зарядки. Причем первые 2 раза быстро развисал обратно, а в последний раз не желал работать почти 4 часа. После этого я решила обратиться в сервис. Выбрала по отзывам.

Меня встретил мастер, провел диагностику телефона прямо при мне, минут за 15, да еще и бесплатно. Сказал, что нужно поменять батарейку и проверить контроллер. Цена замены озвучена была вменяемая. Я согласилась.

В итоге вечером мне позвонили и сказали, что все готово, с контроллером все хорошо.

Я смогла забрать только на следующее утро. Дали гарантию. Уже 2 недели прошло, довольна, с телефоном никаких проблем.