В сервис обратилась с проблемой на Xioami Mi Play. Телефон несколько раз зависал после зарядки. Причем первые 2 раза быстро развисал обратно, а в последний раз не желал работать почти 4 часа. После этого я решила обратиться в сервис. Выбрала по отзывам.
Меня встретил мастер, провел диагностику телефона прямо при мне, минут за 15, да еще и бесплатно. Сказал, что нужно поменять батарейку и проверить контроллер. Цена замены озвучена была вменяемая. Я согласилась.
В итоге вечером мне позвонили и сказали, что все готово, с контроллером все хорошо.
Я смогла забрать только на следующее утро. Дали гарантию. Уже 2 недели прошло, довольна, с телефоном никаких проблем.