Zарядниk

Торгово-сервисный центр
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Сомневался по этому сервису хотя доверие вызывает: наличием их в дубль гис, страничке инстаграм, и подкованным на вопросы персоналом, обстановка тоже ничего такая внутри. Восстановили мне Honor 20 pro после воды, и заднюю панель заменили. Следов ремонта нет, выглядит как новый, даже скидку на стекло и чехол дали. Одни словом здорово, рекомендую.

я сдавала телефон чтобы навели красоту перед продажей, заменили стекло защитное, батарею, и почитстили, стал как новый, что и нужно было)

Где то год назад была в это магазине, не всё устроило, продавец мялась, ответить толком не могла, и стекло кривовато наклеили, думала даже гадостей написать, а щас явно лучше, наклеили стекло ровно и шустро, да и чехлов больше выбор стал, молодцы ребята, могёте же.

Да ну надо же, в одном месте нашел и чехол и стекло на Samsung A51, ценник далёк от рыночного это бэд, а вот то что стекло налепили без доплаты за эту самую налепку это гуд.