Засоня

Магазин товаров для сна
  • Екатеринбург, улица Малышева, 145а лит Ф — 1 этаж
  • Комсомольская 650 м

Практически все свои покупки совершаю посредством интернета. От работы этого магазина осталось очень негативное впечатление. Четыре дня назад сделала заказ. За четыре дня не получила никакой обратной связи. Мало того, что мне никто не отзвонился по поводу оформления заказа. Так после того, как сама позвонила уточнить ждать ли мне заказанный товар, выяснилось, что цена на него увеличилась на 2500 руб.

Молодцы ребятки, так держать!))))

9 комментариев

• Добрый день, Анна.

Большое спасибо за отзыв. Приносим свои извнинения.

Мы подробно разобрали сложившуюся ситуацию с Вашим заказом. В этом есть немалая доля как нашей вины, так и вины наших поставщиков. К сожалению, наши поставщики не всегда своевременно информируют нас об изменении цен на свою продукцию, а особенно в период праздников.

Большое количество популярных моделей и размеров мы поддерживаем в наличии на нашем складе за счет чего можем сохранить цену в случае возникновения подобных ситуаций. Так уж получилось, что в Вашем случае матрас был не популярного размера и на складе его не оказалось, а поставщик в ответ на нашу заявку вспомнил, что цены у них изменились.

• И вам дня доброго!

Все эти объяснения и извинения, безусловно, прекрасны!

Только ведь, сами понимаете, мне от них не холодно не жарко. Неделя, предшествующая заказу, ушла на анализ аналогичных сайтов ваших конкурентов в интернете, и выбор в результате пал на ваш магазин именно по размещенным здесь положительным отзывам. Жаль, что именно мне тут одной единственной с вами не повезло. Время потрачено впустую. А теперь все заново нужно начинать.

• Анна, Вы сами отказались от покупки в том числе и от других предложенных вариантов. Вы можете обратиться, мы сделаем вам скидку, возможно не такую существенную как была ошибка, но цена будет точно дешевле чем у конкурентов.

• О чем вы вообще говорите? Какие предложенные варианты? Что-то я ни одного предложения от вас не услышала. Да мало того, вы мне даже позвонить не соизволили, чтобы проинформировать о повышении цены!

• И давайте уже учиться соблюдать законы. Ст.494 ГК РФ еще никто не отменял.

• Анна, Ваше право обратиться в суд.

• Весьма печален сей факт, в котором вы признаете, что действовать по закону вас может заставить только суд :(.

Если вам эта дискуссия доставляет удовольствие, то мы, безусловно, можем продолжить. Но в любом случае вы окажетесь не правы. А за сим можете не отвечать на это сообщение. С удовольствием прощаюсь с вами. Спасибо.

• Анна, Вы отказались от всех предложенных вариантов. Мне уже понятно, что матрас вам не нужен, но не реагировать на Ваши обращения к магазину я не могу(это работа).

Свою ошибку мы признали, со своей стороны принесли Вам извинения от лица магазина, предоставили возможность выбрать другой товар и получить скидку(см. выше), но Вам этого видимо не достаточно.

Если это принципиальный вопрос, установить кто прав, а кто не прав в нашем правовом государстве может только суд.

• Судя по тому, в каком ключе происходит данная полемика, с работой вы справляетесь не очень.

И с понимание тоже большие проблемы.

Объясните, зачем мне выбирать у вас другой товар, если нужный мне имеется в вашем же магазине?

Вы обязаны мне продать этот товар по той цене, которую вы выставили на момент моего заказа. Если считаете себя серьезной организацией, а не какой-то шаражкиной конторой, вы именно так бы и сделали. Подобного предложения я от вас не дождалась. Поверьте, я приняла бы его не раздумывая))))) альтернативы именно этому матрасу с нужными мне критериями по аналогичной цене среди вашего ассортимента, к сожалению, не существует.

Какие это интересно варианты мне предлагаете? Конкретики никакой, ни одного предложения я не увидела. Можете лить сколько угодно воды, результат одинаков.