Искал детские матрасы Релакс. Самый дешевый в этом магазине оказался. Позвонил, заказ приняли (8652), срок изготовления матрасов обозначили (3 дня). С менеджером по приему заказов ну очень приятно было общаться. Все грамотно и вежливо. В назначенный день смс прислали с информацией по заказу, курьер позвонил за 30 -35 мин. предупредил, что уже едут и везут наши матрасы. Спасибо большое коллективу интернет-магазина за хорошее обслуживание! Одним словом РЕКОМЕНДУЮ.
Большое спасибо за оставленный отзыв и рекомендации. Мы очень рады тому, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством продукции. Будем рады снова увидеть Вас в числе наших клиентов.