Нож от машинки Moser 45 перестал стрич, "лизал кота" поехал в заточку, видео https://youtu.be/TB2Fsevte9Y?t=2... мастер поточил(говорит) проверил там шерсть какую то, но я по глазам его понял, что сомнения у него были, тем не менее отдал, деньги заплатил, дома попробовали только пару дней назад, абсолютно ни чего не поменялось, так и лизала кота, достригали ножницами, сегодня заказал новую в питере.
Добрый вечер, если при вас делали тест заточки и все работало - то проблем не должно было возникнуть. В любом случае если ножи у вас не работали, почему не обратились повторно? Мы берем деньги с клиентов за услуги только при положительном результате.
Добрый день, тест на волосах, а у меня кота стрич, насчет повторно, не хочется больше связываться с заточками, раз показало такой результат, попробовал, не прокатило, заказал новую.