• Екатеринбург, улица Расковой, 19 — 3 этаж
  • Волгоградская 380 м

Здравствуйте! Мы ООО "Тепловые сети" в 2018 году заказывали котельную на Заводе блочно-модульных котельных ЭнергоЛидер в Екатеринбурге. Кому нужны проблемы можете обращаться в данную конторку. Договор составлен исключительно в своих интересах и подводные камни все запрятаны, в итоге ничего не докажете. Обычные перекупщики. Заказывали котельную, в итоге все сроки были нарушены и толком ничего не доделали. Нам пришлось своими силами все доводить до ума и переделывать. Не компетентны вообще в вопросах. Потом уже мы более плотно промониторили рынок и нашли подрядчиков, кто доделал нам котельную и цены дали на порядок ниже. Директор БМК ЭнергоЛидер Кузнецов Андрей Васильевич говорит одно, а делает другое. Бывший военный, а на деле, из за денег идет по головам. Никаких дел, с данным человеком, лучше не имейте. Кидают на лево, и на право. И все сотрудники ведут себя также, очень хладнокровно. Никакой человечности. Будьте осторожны и внимательны с этими людьми. Кстати, ранее директором БМК ЭнергоЛидер был Трофимов Владимир Сергеевич, видимо много людей попалось на мошеннических схемах, и быстро была открыта новая подобная организация. Будьте осторожны!

• Ваш отзыв – пример недобросовестной конкуренции, состоящий из недостоверной информации и оскорблений.

ООО «Завод БМК ЭнергоЛидер» никогда не заключало договоров с ООО «Тепловые сети». Соответственно, мы не поставляли котельных этой организации ни в 2018 году, ни в другие годы. Также никогда не оказывали этой организации ни проектных, ни производственных, ни строительно-монтажных, никаких иных услуг. Мы даже никогда не слышали о таком предприятии и полагаем, что и само предприятие и лицо, разместившее этот пост – одинаково вымышлены.

Завод БМК ЭнергоЛидер – промышленное предприятие с мощными производственными площадями, выпускающее востребованные в России котельные «ЭнергоЛидер». Генеральный директор Кузнецов А.В. – теплоэнергетик с огромным стажем никогда не был «бывшим военным». Квалификация персонала, качество продукции и привлекательность цен нашего предприятия подтверждены множеством выигранных тендеров – эти решения принимают комиссии экспертов, они являются победой в честной конкурентной борьбе.

Приглашаем всех желающих посетить наш завод, чтобы лучше узнать его деловой потенциал, линейку продукции и выполненные объекты.