• улица Свердлова, 22Б/1
  • пос. Прохладный 550 м

Блоки покупали в мае 2018 года. Искали с мужем недорогой вариант стеновых материалов, после многих часов поиска в интернете на форумах, решили обратиться на Завод Полистиролбетона в п. Прохладный.

На заводе была большая номенклатура размеров, поэтому было из чего выбрать. Так же на заводе нам предоставили манипулятор, что избавило от неудобств с доставкой и разгрузкой на участке. Смогли даже время доставки поставить на удобное нам. Мелочь, а приятно.

При строительстве блоки показали себя очень хорошо. По опыту и отзывам наших строителей могу сказать, что блоки значительно продвинулись в плане качества и не уступают, а во многом и превосходят блоки многих других производителей. Ровные тонкие швы (толщина 2-3 мм), которые хорошо легли в кладке. Блоки с доставкой нам обошлись около 3 500 руб. за кубометр с доставкой и разгрузкой, что было для нас самым подходящим вариантом по соотношению цена-качество.

Дополнительно смогли сэкономить на перегородочных блоках - сделали большую скидку за объем. Один только минус - нет оплаты картой, но менеджеры пообещали что в ближайшее время появится.

Мое личное мнение - Завод Полистиролбетон - это один из самых добросовестных производителей в Свердловской области!

Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся в ближайшее время сделать оплату картой возможной - все для Вашего удобства.