• улица Свердлова, 22Б/1
  • пос. Прохладный 550 м

Решили мы построить дом. Так как сами не умеем, то искали производителя-застройщика. Цель была, чтобы за все отвечала одна компания, а не перекидывали ответвенность за недоделки с бригады на бригаду.... Из многих компаний, которые мы посетили, остановились на Полистиролбетон, пос. Прохладный, Свердлова 22б . Почему? В первое посещение я показала домокомлект с сайта , который бы хотела ,чтоб построили. При этом попросила смету, на этот домокомлект, чтобы понимать итог постройки коробки. Мне не только подсчитали и дали конкретную цифру, но и предложили более удобный вариант домокомплекта, по этим же размерам. Кроме того, вывезли на объект такого же домокомплекта, уже достроенного, где велись работы внутри уже дома. Конечно, на месте с реальным расположением комнат и т.д. легче определиться и понять , что именно хочется у себя видеть. После в эту компанию мы обратились через 1 год, уже имея обговоренную сумму на фундамент, коробку, и кровлю. Что ни удивительно, по деньгам ничего не изменилось! Договор подписываете как Вам удобно, или сразу на все, или по-отдельности на фундамент, кровлю или что вы там хотите .... Подписали договор 27 апреля, а после праздников мая началась стройка! По этом у нас очень плохая земля (засыпанный карьер) , и все соседи кто ни строился делали фундамент- подушку. Наши уже:) строителя отказались сразу делать на такой земле подушку и предложили сваи. Но если пробурить под сваи дыры, то вода там набиралась в течении 30 мин , на 2 метра, земля вся обваливалась. На что решили сразу бурить и заливать сваи . Итого все получилось! Фундамент залили, как положено отстоялся , и быстро, в течении 2-3 недель , построили и коробку и кровлю! Решила написать отзыв, т к. с момента передачи строителями Полистиролбетона нашего дома, прошел ещё 1 год. Сдали дом нам август 2018 года. Итого, дом стоит и без трещин !!!! Хотя у всех кто на подушках трещины по 1 см, а то где и поболее. Так же очень порадовали ровные стены, когда штукатурили самый большой разбег получился до 2 см, поэтому и штукатурки ушло не так много!!!!

Очень благодарна компании Полистиролбетон, пос. Прохладный, особенно ребятам Павлу, который все с нами обговаривал, и предлогал более удобные варианты домокомплекта , делился опытом и слышал! наши пожелания, а не навязывал удобные им!

Так же благодарна Виталию, который контролировал ведение строительства и постоянно был на связи, так же делился опытом, но при этом все не навязчиво , а на выбор нам Заказчикам!

Виктория

Виктория, спасибо за Ваш подробный отзыв. Виталию лично передали Вашу благодарность!