Добрый день!
Я уже писал ниже отзыв о компании. Прошло уже почти полгода а наших стендов так и не видно. Мы уже подали на них в суд.
За всю свою практику первый раз сталкиваюсь с такой безответственной компанией как завод РЕСУРС.
Люди трижды подумайте прежде чем иметь с ними дело.....
ЗАО ЛАКРА
Владимир, добрый день. Очень жаль, что наша работа не прошла нормально и стеллажи по оговоренной цене не были поставлены. Если помните, переговоры о поставке шли на протяжении сентября-октября 2014 года, а заказ вы разместили только в январе 2015 года. Ситуация в экономике - рост цен на порошковую краску и металл привел к убытку по этой сделке. На переговорах в вашем московском офисе я предлагал вернуть деньги, чтобы вы могли разместить в другом месте. Я с вами согласен, при заключении договора мне следовало проконтролировать руководителя отдела продаж. В настоящий момент времени мы внесли изменения в процесс согласования договора и больше таких ошибок не допустим. Удачи вам.
Добрый день!
Переговоры я вел с Вашей компанией с января-февраля 2015 года, а платеж прошел от нас 03.04.2015 года. Если ситуация на Вашем рынке менялась Вы были должны об этом предупредить нас, обычно именно так делает любая уважающая себя компания.
На переговорах, про которые Вы упоминаете, нужно было сразу определенно нам сказать, что выполнить обещание Вы не сможете, а можете только вернуть деньги с процентами, которые начисляются ЗАКОННО по договору за неустойку. Вы же отправили нам официальное письмо с графиком поставки стеллажей. После этого снова пропали. На письма не отвечали. Генеральный директор в телефонном разговоре со мной в глаза мне говорил, что стенды уже почти готовы и со дня на день будут отгружаться. И снова тишина, снова пустые обещания.
Мне кажется, так поступать непорядочно. Надеюсь, когда Вы вернете денежные средства - быстрее забыть эту историю как страшный сон...
Владимир, полностью с вами солидарен. Нет смысла сейчас искать вчерашний день. Если договор подписали - надо было выполнять на таких условиях. Жаль, что правильно с вами сработать не удалось. Удачи в вашей работе! Сененков Андрей
Уважаемые предприниматели и организации! Настоятельно не рекомендую Вам иметь дела с этой организацией! В 2010-2014 годах работали с этой организацией. Тогда все было хорошо. В этом году прежде чем заказать витрины, прочитал отзывы - не поверил, что организация уже совсем не та, а в итоге отзывы подтвердились.
В итоге мой заказ не выполнили, хорошо, что хоть большую часть отдали, делали 3 месяца. Качество упало во всех отношениях. В каждой детали брак в лучшем случае, в худшем - не тот размер. Завода Ресурс, который был раньше, похоже больше нет. Вместо списка городских телефонов теперь, кстати заметьте, всего один единственный телефон, на который отвечает один и тот же человек. Это Андрей Сененков, хотя в почте, переписке указывает, что он Андрей Кандранин.
Он и директор и отдел закупа и отдел продаж и бухгалтер и т.д.
Если на звонки не хочет отвечать - он не отвечает. И ничего не сделаешь. В начале были обещания по замене брака, недовоза и размеров, а теперь уже две недели не дозвонится.
Звоните мне - всё расскажу. 8-905-181-59-09 ИП Загидуллин Вадим