Зазеркалье

Квест-рум

Наконец-то мы добрались до квест-рума "Зазеркалье", и посетили сразу две локации. "Придорожный отель" и "Чернокнижница". Нас встретили милые ребята-администраторы-создатели, у них очень уютно и мило! Напоили чаем, посидели поболтали, и отправили на квест. "Придорожный отель" наша команда тестировала, мы были первопроходцами, что нам очень льстит) Квест необычный, с динамикой, задания логичные! Перед тем, как начать игру, тебя заводят в локацию,встречают на ресепшене и реально записывают и заселяют в номера! Это так крууууто!!!! Чувство страха и что вот-вот кто-то на нас вылезет - не покидало все время нахождения в локации!!!

Потом после того как мы прошли "Придорожный отель", мы отправились сразу на "Чернокнижницу". Вот тут то мы и щекотали наши нервишки! Находясь в комнате, мы все очень боялись что появится актер, мы пугались буквально каждого шороха. Все 5 человек щемились в одну большую кучу и орали от страха! Попав к ведьме, начался треш. Она бегала, скакала, а мы боялись, и потом просто начали дико смеятся. И в итоге мы нашли всё, что бы уничтожить старуху-ведьму, и удачно выбрались из её заточения. Но старуха просто так не отпустила последнего человека, кто выходил из комнаты. Она его ещё за ногу схватила, из-за чего человек очень испугался))) Этот квест просто вызвал бурю эмоций!!!

Просто всем и обязательно(!!!) идти к ребятам, и проходить их локации!!!

Спасибо большое!!!

Мы всегда рады видеть Вас в гостях!!