Здоровье 365

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Кузнечная, 83 — 1 этаж
  • Шарташская 240 м

Добрый день! Девушка, 25 лет. Пишу отзыв о своем походе к врачу УЗИ Ялунину Николаю Викторовичу.

Пришла с урологическими жалобами, Бабенков осмотрел, назначил канефрон и еще кое-какие лекарства, и направил на УЗИ с подозрением на камни или песок в почках. Все отлично.

Пришла на УЗИ к Ялунину - и на УЗИ он нашел 3 немаленьких камня в почках. 3...

Пришла на УЗИ к Ялунину - и на УЗИ он нашел 3 немаленьких камня в почках. 3 камня! Не песок, не взвесь. 3 камня.

Из-за этого меня направили на МРТ ЖКТ с контрастом (10 000 руб.) - на котором сказали что все мои органы ЖКТ в прекрасном состоянии и никаких камней, песка или чего-то аналогичного у меня нет.

На мой вопрос доктору - как же на УЗИ нашли камни, если МРТ показало, что их нет, доктор спросил - кто делал УЗИ - я сказала, что Ялунин и он покрутил у виска - мол - "не обращайте внимание". Вывод сделайте сами.

МРТ с контрастом не самая приятная процедура, дорогостоящая, выходит мне ее сделали зря.

Я не рекомендую обращаться в эту больницу, т.к. здесь с вас сдерут деньги за ненужные процедуры, еще и вся жизнь перед глазами пробежит от таких диагнозов.

• Уважаемая Валерия!

Ваше обращение зарегистрировано и будет рассмотрено в ближайшее время.

В целях соблюдения закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» результат рассмотрения может быть предоставлен только лично пациенту. Просим направить контактную информацию на marketing@zdorovo365.ru для связи с Вами и получения от Вас согласия на публикацию ответа.

С уважением, отдел маркетинга клиники «Здоровье 365».

• У меня была позожая ситуация, но в другой платной клинике нашего города. По результатам узи пришлось идти на КТ, дабы 'узнать точные размеры и плотность камня в прске для дальнейшей операции'. На УЗИ нашли камень 7мм в левой почке. По результатам КТ камень 3мм в ПРАВОЙ почке и трогать его не надо. В итоге клиника после сбора своего консилиума ответили, что их узист сделала все верно, она что-то там увидела и написала, что это камень, что они и должны так делать. А на мой вопрос - почему тогда не заметили существующий камень в правой почке в ответ тишина. Ни извинений, ни денег хотя бы за узи