Здоровье 365

Медицинский центр
  • Екатеринбург, Кузнечная, 83 — 1 этаж
  • Шарташская 240 м

Здравствуйте. Нет больше сил терпеть безразличие к пациентам в вашей клинике . Сегодня в вашем детском отделении , пришла с трехмесячным ребёнком что бы сдать кровь - общий анализ , и анализ на билирубин . Заплатила , прошла в кабинет . На протяжении 30 минут , не мог мед.работник найти Вены у ребёнка , истыкал в обе руки , и отправил не с чем . Никто не принёс никаких извинений , а на мое возмущение администратор просто пожала плечами .

Второй раз уже сталкиваюсь с таким отношением . В первый моему малышу нужно было прийти к вам два раза для того что бы сдать кровь , так же как и в этот . И мне позвонили , сказав что кровь свернулась .

У вас цены не самые низкие , а качество выполненных услуг оставляет желать лучшего .

Мне никогда видимо не понять , каких вы работников отбираете при трудоустройстве .

Ужасно . Ужасно . И ещё раз ужасно .

• Уважаемая miss_litvin!

Нам очень жаль, что Вы получили негативное впечатление от посещения нашей клиники.

Описанная Вами ситуация абсолютно не соответствует стандартам обслуживания пациентов в клинике "Здоровье 365".

Для того чтобы врачебная комиссия могла разобрать этот случай, просим выслать контактные данные на service@zdorovo365.ru.

Благодарим за отзыв,

с уважением, сервисная служба клиники «Здоровье 365».