Проходила сегодня медосмотр (впервые, ежегодный, по направлению работодателя). Пришла в 9:20. Очередь заканчивалась на улице. Внутрь попала только в 10:15. Взяла талон. Бесконечно долго ждала очередь в регистратуру. Потом по электронной очереди проходила 6 специалистов. Закончила в 14:15. Уточню, что пришла я НАТОЩАК, поэтому позавтракать смогла только в 15:30. Почти всё время нахождения в медицинском центре и перед ним (5 часов) стояла на ногах, ибо сидячие места, как и положено, занимали люди в возрасте. И вот за них очень обидно. У кого-то больные ноги, у кого-то давление, у кого-то диабет. Параллельно с нами люди проходили другие медосмотры, от других организаций. К врачам претензий нет. К организаторам есть. Основная претензия - очень неправильно принимать в день такое огромное количество человек! Я понимаю, что Вам надо собрать побольше денег с работодателей. Но пожалейте, если уж не пациентов, дак хотя бы своих сотрудников! Они тоже в шоке сидят от такого аврала. И отмечаю, что сейчас не та эпидемиологическая ситуация, чтобы впускать под одну крышу такие толпы, и не то здоровье у части людей, чтобы стоять часами на улице без возможности присесть.
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими трудностями в нашей клинике! Признаем, что одновременно пришло больше людей, чем планировалось. Приняты меры: созданы дополнительные места для ожидания, оптимизирована работа сотрудников.
Благодарим вас за конструктивную критику! Нам важно ваше мнение!
Благодарим вас за конструктивную критику! Нам важно ваше мнение!
Ложь