Была на УЗИ органов малого таза . Очень понравилась доктор Евстафьева Светлана Ивановна . Очень внимательная , вежливая. Все действия комментирует и обьясняет . Сказала что делать дальше , направила к специалисту . Все медицинские термины обьясняет «по русски»))) До этого ходила на узи -они так терминами своими запугают .... выходишь из кабинета и не знаешь куда бежать ..... Первый раз вышла с приёма спокойная ))) Буду ходить только к Евстафьевой С.И. И рекомендовать знакомым . Спасибо за квалифицированную хорошую работу!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы так высоко оценили профессионализм врача нашей клиники! Здоровья вам!