Ходила на узи по беременности, на раннем сроке. Специалист узи Буторина Елена Владимировна, я абсолютно не информативно сделала мне узи, очень быстро, на отвали. Притом заставляла меня натягивать маску на нос, прижимать ее и тд. Толи женщина была без настроения то ли у неё какие-то жизненные трудности. Но факт остается фактом в том что она хамка и грубиянка. Я пришла к ней переживаю у меня проблемная беременность а ей все равно она будет хамить грубить. Быстренько быстренько посмотрела толком ничего не сказала. Плохо. Ещё и денег заплатила за это безобразие.
Уважаемая пациентка! Благодарим вас за обратную связь! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и рады, что нам удалось в личной беседе решить все вопросы. Желаем Вам крепкого здоровья!
Уважаемая пациентка! Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что нам удалось в личной беседе ответить на все Ваши вопросы. Желаем Вам крепкого здоровья!