Обратилась в данный центр , срочно нужно было обратиться с проблемой , и время подобрали удобное и совсем рядом с домом , , врач Язькова Елена Александровна , благодарю 🙏 ,приём длился около часа , внимательность , чуткость ,все были выписаны препараты и витамины после сданных анализов , о своей проблеме я забыла через 4 суток ) сейчас думаю 🤔 только наверное к ней буду обращаться ! Спасибо 🙏
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам у нас нравится! Наши специалисты стараются уделить каждому максимум внимания, учесть все особенности и назначить индивидуальную программу лечения и профилактики!
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Наши специалисты стараются уделить каждому максимум внимания, учесть все особенности и назначить индивидуальную программу лечения и профилактики!