Хочется выразить благодарность врачу Тумаевой Н. Г., обращалась два раза и каждый раз оставалось очень приятное впечатление от приема. Врач внимательный, изучила все результаты анализов (даже за прошлые года), все объяснила, на все вопросы ответила, кроме лечения даже какие-то простые житейские рекомендации дала. Специалист грамотный, так сказать советской закалки. Маму так же записывала к ней на приём, ей тоже очень понравилось. Кроме того, в самом медицинском центре хочется отметить приятных девушек-администраторов, вежливые и доброжелательные. Однозначно 5, всем рекомендую 👍
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим врачу вашу благодарность ;) Очень рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре «Здоровье Просто». Берегите себя и будьте здоровы!
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку! Очень рады видеть Вас снова в нашем медицинском центре «Здоровье Просто»