Здоровье просто

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 40 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 290 м

Посоветовали врача в данной клинике, поэтому записалась и приехала заранее к назнаяеннлму времени. Женщина отметила меня в списке и предложила посидеть. Я хожу в частные клиники потому что здесь не бывает очередей и врач внимательней относится к тебе.

Ко врачу никаких нареканий нет, все чётко и грамотно.

А вот к ожиданию 1.5ч в коридоре, не...

Ко врачу никаких нареканий нет, все чётко и грамотно.

А вот к ожиданию 1.5ч в коридоре, не смотря на то что предлагали и чай и кофе(( Я ведь строю планы. Почему я должна сидеть в коридоре и переставать свои планы, только потом у что кто то опоздал и время начало сдвигаться? Пусть опоздавший сидит ждёт.

Администраторы при записи на приём умудрились записать ни меня, а другую девушку с фамилией и именем как у меня. Поэтому мне не пришло смс с напоминанием и врач впустую потратила около 20 минут своего и моего времени приёма, опрашивая меня по медицинской карте другого человека! У нас диагнозы оказались схожими, а вот возраст другой. Это очень не профессионально.

• Благодарим Вас за обратную связь! В врачебной практике бывают особые случаи, требующие от доктора предельного внимания и дополнительного времени. Доктор смогла уделить Вам максимум времени для того, чтобы детально разобраться в Вашей ситуации и назначить профилактические и лечебные мероприятия. С уважением, медицинский центр "Здоровье Просто"

• если вы внимательно читали к доктору ни одной претензии нет. К администраторам оформляющих запись есть.