Благодарна Светлане Витальевне и её коллективу за профессионализм, а, главное, за чуткое отношение к питомцам. Обращалась в "Здоровье животных" за пластикой век по медицинским показаниям для моей собаки по рекомендации от моего коллеги. Диагноз "врождённый заворот обоих век" нам поставили в другой клинике. Но стоимость операции там была для меня не подъёмной и в рассрочке было отказано. С операцией медлить было нельзя, роговица была уже сильно повреждена. Поэтому возможность получить квалифицированную помощь за разумные деньги расценила как дар божий. И не ошиблась. Ощущение от первого знакомства с клиникой было как будто мы пришли к родным людям. Пёс мой доверился Светлане Витальевне безоговорочно. А это важно, учитывая его размеры и вес 75 кг. Операция прошла успешно. Получили рекомендации по реабилитации. В процессе восстановления нас даже проконсультировали по видео о состоянии швов. Наша проблема решена, глазки сияют, больше не текут и не беспокоят. Отдельная благодарность Морозовой Елене за сконструированный постоперационный воротник (удобный и надёжный) - залог успешной реабилитации и заживления. А так же Евгению и администратору Люции за внимание и помощь. Мой Боздар здоров и счастлив, а это самое главное. Рекомендую.
Благодарим Вас за добрый слова!
Мы очень рады, что заворот век более не беспокоит Боздара) теперь он может полноценно наслаждаться жизнью и отчётливо видеть своих любимых хозяев).
Сотрудникам обязательно передадим Ваши слова благодарности! Для них это очень ценно.
Желаем здоровья Вам и вашему Питомцу!
Благодарим Вас за добрый слова!
Желаем здоровья Вам и вашему Питомцу!