Здоровье животных

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, улица Волгоградская, 86 — 1 этаж
  • Волгоградская 700 м
Наталья Антонова написала 4 отзыва об этом месте

здесь забольшите деньги вам залечат,как лечить питомца. При этом, сами не знают, что лечат. У нас онкология, госпожа марышева не поняла этого, и мой предварительняй диагноз "жевательный миозит" радостно подтвердила. Ужасающая некомпетентность

• Наталья Владимировна, добрый день!

Светлана Витальевна Марышева - Кандидат Ветеринарных наук, ветеринарный врач с 40летним стажем!

Она ежедневно спасает жизни питомцев, как домашних, так и бездомных. К ней обращаются поколениями.

Оценка её компетенции Вами, в данной ситуации, крайне оскорбительна и не имеет под собой основания!

А вот Ваши оскорбления и нецензурная брань в сообщениях, отправляемых Вами на телефон клиники - могут быть основанием для обращения в суд.

P.S. Прекрасно понимаем, что происходит с Сеней. Новообразования в области черепа визуализируются и без компьютерной томограммы.

На одном из крайних приёмов, со Светланой Витальевной Вы обсуждали данную опухоль и Вам было сказано, что лечение возможно только в виде поддерживающей терапии, в связи с сопутствующими заболеваниями.

Более того, очень сожалеем, что выписанное Сене лечение (в сторонней организации) не учитывает наличие у него сопутствующих проблем со здоровьем.

Очень жаль, что вместо благодарности за то, что столько лет спасаем Сеню и делаем его жизнь более безболезненной, мы оказались такими плохими по Вашему мнению.